何謂涅槃?

欣欣:老师我今天试听了第一节课冥想,我平时冥想会睡着,今天令我神奇没有睡觉,跟着老师指导走,我感觉您说的白色之光,是我想象所现,并不是真实看到。不知是不是修到一定境界都能真正的所感知。我是把自己调到那个感受上,


朱伟:@欣欣Daisy 我基本很少见到光


欣欣:我是通过想象力,想象着耶稣基督的白光。但是我觉得不是真实,是一种幻境


朱伟:哈哈哈,整个冥想过程会有很感觉,真正见到光的情况倒是少,我就是感受类型的


欣欣:我想请群里老师开示


朱伟:可能大家都不太一样。我认识内视觉特别强的,看得就特别多和清楚,我就分享一下我的体验,更多的等老师回复大家哦


正能量vivian:光课不需要用太多大脑去思考 我没有看到光我观想不出来光是不是就没有效果之类的  其实不管能不能观想得出来 有没有看到 其实它都有在运作  把自己的担忧放进光中去净化  慢慢会找到属于你的答案的


欣欣:我会焦虑身体,疑病症,也确实感觉身体不如以前好,光的课程能否对身体健康也很有帮助,包括财富,事业,助人,慈悲。


朱伟:还分享一下特别好玩的,我身心灵修习了这么久,就是没连接到什么有代表性和形象化的上师,可是我又能感觉我可以接受到很多信息,后来才知道每个人都是不一样的,有些人就是以真理智慧这些抽象的为师的,然后就是安静下来连接上了也就是突然我知道了,我内在知晓了。再后来光的课程中也提到,也可以就是以真理,智慧等本身为师,就突然更释然啦!


朱伟:其实这样真的挺好玩的,每个人都不太一样的,都在自己的道途上[呲牙]


欣欣:我自己链接到或者想象到也可以,就是耶稣像


欣欣:还有我在第一课冥想时,老师说把负面情绪从脚底涌泉穴释放出去,是不是有的朋友能感悟到一种气流从脚底出去了?我还没有感应


紫睿:每个人的体质各异,所以体验和感受都不同,看到和看不到都正常,光课的文字就是最智慧的指引,修得好不好,是看那个人是否活出自己,言行是否展现光和爱,与修行的时间长短、功能体验的多少没有必然的关系。走在自己的路上,就是最美妙的事情,不需要和别人比较,相信自己,这个世界因你的存在而精彩!

杨依诺:讲得明明白白,赞


杨依诺:涅槃什么意思?

紫睿:我理解的是了断因果轮回,自在解脱,灵魂蜕变到可以在6次元(已经没有时间的限制)或以上。简单说,是修行圆满了,脱离肉身拜拜了。更多专业解释可搜百度和各种灵修资料。


欣欣:不知在现实世界里大家有认识的已经修成涅槃的吗?


紫睿:涅槃是修成后脱离肉身离开世界的一种方式,比如释加牟尼。所以,涅槃者不存在于这个现实世界来等人认识了。


如果你想问的是现实世界有没有完满的人,有啊!首先你一定认识她:你的自性或说佛性,高我。 你内在的高我是完整无缺的,无限的,你可以选择做的是通过修光的课程或者其他修行体系,完全回归自性。那你就是修成了。修成的你喜欢涅槃离开世间,或是留下来一段时间服务众生,都是自由的。


江容:这个回答很赞


欣欣:我知道在世间有大成的有一些和尚尼姑,还有一些修女神父,还有国学大师。
但是真正有点成绩的我能量不够,还没有遇到。有时会受娑婆芸芸众生影响,会动摇一点


欣欣:今天我练习冥想第一课第二节,我发现坐着冥想时,不断掉眼泪,我还是看到了耶稣的光,今天整个光感往下走。

紫睿:讚!

 

 

網站計數器